Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Когда их дом настиг ураган, они заперлись в душевой и попрощались со своими тройняшками. Но затем произошло чудо

30 сентября 2017 г.   00:20    категория: Это интересно

396

Тем, кому не посчастливилось оказаться на пути разрушительного урагана Ирма, пришлось столкнуться с множеством трудностей. Остались ли целы их дома? Имеют ли эти люди доступ к воде, пище и электроэнергии? И все ли из них выжили? Это, пожалуй, самые распространённые вопросы тех, кто беспокоится о судьбе жертв разбушевавшейся стихии.

К испытаниям этой пары из Великобритании добавилась ещё одна, которая перечеркнула все остальные. У 33-летней Кейт Джексон и её жениха, 31-летнего Алекса Эшмана, было трое новорождённых детей.

Пара жила на Виргинских островах с тремя дочерьми. На тот момент Беатрис, Шарлотте и Изабелле было чуть больше 5 месяцев. Дом мамы Кейт располагался на самом большом острове архипелага — Тортола, поэтому во время шторма они решили остаться дома. Кристина Джексон, сестра Кейт, также была с ними.

Их друзья, Ник Кунья и его жена Джейн Грей, тоже нашли пристанище в их доме. Когда ураган Ирма обрушился на их район, все заперлись в крошечной ванной. Вскоре шторм принялся уничтожать разные части дома, и собравшихся одолел настоящий страх.

Это интересно:  Сходства и различия между болезнью Альцгеймера и деменцией

Все они прятались в душевой, когда балкон, кухня, а следом и остальная часть дома обрушилась. Каждая из женщин держала на руках по одной из тройняшек.

Алекс и Ник в свою очередь удерживали над женщинами изголовье кровати. Крыша над ними была снесена сильнейшими порывами ветра.

Стены ванной, окружавшие их, обрушивались с каждой секундой. Тогда Ник приоткрыл дверь, чтобы посмотреть, есть ли у них шанс добраться до комнаты с генератором из прочного монолитного бетона. Однако через мгновение выяснилось, что дома больше нет. Ванная была построена недавно и оказалась единственной уцелевшей после урагана комнатой.

Это интересно:  11 забытых правил застольного этикета

Они стали думать, что обречены, поэтому начали прощаться друг с другом. Сама мысль о том, что паре придётся расстаться со своими тройняшками, была для них невыносимой.

Однако позже они обнаружили окно, через которое группе людей удалось добраться до комнаты с генератором. Ураган уничтожил их дома, однако ему не удалось разорвать ту тесную связь и веру в спасение, которая их объединяла. Несмотря на весь ужас, через который этим людям пришлось пройти, всем им посчастливилось выжить, в том числе тройняшкам.

Очень жаль, что этой милой семье пришлось лишиться своего дома, но как же здорово, что им удалось спастись!



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...