Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Когда черный цвет — любимый: 7 модных образов Милы Кунис

4 декабря 2017 г.   18:05    категория: Это интересно

155

Американская актриса украинского происхождения начала карьеру в 1993 году. Тогда она снималась в рекламных роликах. Затем в ее жизни появились сериалы и полнометражные фильмы. Кунис также озвучивает Мег Гриффин в мультипликационном проекте “Гриффины”.

В свои 34 года Мила успела прославиться как актриса и как модель. Она тесно сотрудничает с модным домом Christian Dior и брендом Gemfields. Ее неоднократно признавали одной из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда. Особенно запоминающимися стали роли в фильмах “Черный лебедь”, “Секс по дружбе”, “Третий лишний”, “Очень плохие мамочки”. По словам актрисы, ей больше нравится сниматься в комедиях — это не менее сложно, чем драматические образы. Актерам приходится изо дня в день сохранять бодрое и позитивное настроение, чтобы переносить шутки и эмоции в каждую сцену. А промежутки между ними могут составлять несколько дней.

Кунис замужем за актером Эштоном Кутчером. Вместе они воспитывают двоих детей, но по фигуре актрисы это сложно заметить. Она быстро приходит в форму и вновь принимает участие в съемках. 34-летняя актриса нередко появляется на ковровых дорожках, поэтому проследить за ее модными образами не составляет труда. Судя по всему, Мила обожает черный цвет. Классика всегда в моде.

1. Кофточка — изюминка образа.

2. Деловой костюм? Кунис выбрала более оригинальную версию наряда.

3. Как конфетка!

4. Классика ей к лицу.

5. Какая ножка, какая грация…

6. Даже в этом платье не обошлось без черного. И не зря!

7. Универсальное платье, которое может послужить как повседневным нарядом, так и праздничным.

Когда у человека есть свой стиль, он не стремится постоянно выделяться из толпы оригинальными нарядами. Эпатажные образы хороши, но их сложно примерять в повседневной жизни. Мила Кунис выбирает те наряды, в которых ей комфортно. В них она выглядит гармонично, уверенно и женственно. Вот уж у кого действительно есть вкус.

Это интересно:  Как королевская семья празднует Рождество. Расслабляйся, но соблюдай традиции


Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...