Главная > Шоу-бизнес

Код красный: Роузи Хантингтон-Уайтли на лекции в Лондоне

04.12.2018   09:10    598

В Лондоне прошел мини-фестиваль ELLE Weekender, организованный британским изданием ELLE. Несколько дней — с 3- ноября по 2 декабря — слушатели посещали многочисленные лекции спикеров и экспертов в разных областях: от искусства до спорта, кино и моды. Паблик-токи вели Лиза Элдридж, Диана фон Фюрстенберг, Сэм Макнайт, Хейли Этвелл, Мэйси Уильямс и другие. Вчера на сцену поднялась Роузи Хантингтон-Уайтли: модель, молодая мама и бизнес-леди, она рассуждала об индустрии красоты и рассказывала о собственном бьюти-проекте.


Это интересно:  Ольга Фреймут решилась на откровенное признание

Для паблик-тока Роузи выбрала яркий и при этом сдержанно-элегантный образ: алый пиджак классического кроя и красные брюки с разрезами.

www.elle.ru


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.