Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Knight XV — лучший бронированный люксовый внедорожник?

15 августа 2017 г.   14:25    категория: Автоновости

1134

Люксовые бренды, вроде Mercedes-Benz или Audi, могут приложить все усилия для создания бронированного автомобиля, однако они никогда даже близко не подберутся к Knight XV.

Брутальный внедорожник — флагманская модель Conquest Vehicles, базирующихся в Торонто, и он совмещает в себе надёжность полноприводного джипа с самыми продвинутыми технологиями в салоне. Автомобиль собран на базе Ford 550 Super Duty, вес которого составляет почти 5900 килограмм, а бензиновый двигатель объёмом 6,8 литра состыкован с 5-ступенчатой АКПП.

Собранный практически с нуля кузов может похвастать баллистической сталью и баллистическим стеклопластиком (для крыльев), а также пуленепробиваемыми стеклами толщиной до 64 миллиметров. Кроме того на автомобиль установлены шины, на которых можно ездить даже если они пробиты, а также кованные 20-дюймовые алюминиевые диски, которые используются на коммерческих самолётах.

Это интересно:  Volvo покажет в Лос-Анджелесе новый кроссовер XC40

Среди приспособлений для безопасности в Knight XV имеется прослушка салона, сирена, камеры ночного видения, магнитный датчик на днище, а также сейф, спрятанный за задней консолью.

Но стоит открыть дверь — и вас ждут 4 кресла с электрическими регулировками и подогревом, стоящие друг напротив друга, шерстяной ковёр Wilton, замшевая и карбоновая отделка, холодильник, рабочий стол, система DirecTV, игровая консоль Playstation 4, iPad в центральной консоли, мониторы спереди и сзади, а также бронированный люк.

Это интересно:  Mitsubishi собирается выпустить седан и пикап для США

В передней части салона у водителя и пассажира также кожаные кресла с электрическими регулировками, мультимедийная система Alpine, GPS-навигатор и ещё один бронированный люк. В списке опций также есть электростеклоподъёмники, дополнительное освещение, датчики парковки, порожки из нержавеющей стали, а также удалённое открытие дверей и запуск зажигания (на расстоянии до 1,5 километров).

Всего было произведено 100 единиц Knight XV, и сборка каждого заняла 4000 часов. 11-ый, который продают на eBay за 37 миллионов рублей, имеет пробег в 17000 километров.



Загрузка...







Загрузка...

...

Автоновости

...






...