КНДР испытала новое тактическое оружие

18.04.2019   09:54    567

Ким Чен Ын назвал завершение разработки оружия важным событием для усиления армии

В Северной Корее заявили об испытании в присутствии лидера КНДР Ким Чен Ына тактического управляемого оружия нового типа. Об этом сообщило государственное Центральное телеграфное агентство Кореи, передает Reuters.

Агентство отмечает, что в ходе испытаний были проверены проектированные показатели оружия, которые были «высоко оценены за особенный метод наведения полета и мощную боеголовку».

Это интересно:  В «Игре престолов» заметили новый киноляп

В то же время не сообщается, о каком именно оружии идет речь, а также, где проходили испытания.

Согласно сообщению, Ким Чен Ын назвал завершение разработки оружия очень важным событием для усиления армии.

Отметим, это первое испытание с момента завершения неудачного второго саммита лидеров КНДР и США, о котором Пхеньян объявил публично.






загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector