Участник шоу «X-фактор-3» Дмитрий Сысоев, он же Omut, презентовал дебютный клип на трек «НеВыЁ». Едва песня успела попасть в радиоэфиры, как на нее тут же обратили внимание коллеги по сцене. Одним из первых, кому пришлась композиция  по душе, стал Алексей Потапенко:

«Песня «НеВыЁ» понравилась мне при первом же прослушивании еще на стадии демо-версии. У меня как у автора песен «От сосны оторви иголочку», «Позвони своей зае» и прочих хитросплетений в словах возникло внутреннее ощущение зависти  от того, что не я автор этой песни», — делится своими впечатлениями Потап.« Для того, чтобы получать от жизни все, поменьше выё…» – такой вывод сделал  для себя артист после прослушивания песни.

Это интересно:  Вера Брежнева в шикарном платье с экстремальным декольте очаровала поклонников

Новая  видео работа Omut – своего рода реакция музыканта  на меркантильность «слабого» пола.

«Многие девушки,  будучи в отношениях, ищут более выгодную партию. Как правило, этой чертой обладают люди с завышенной самооценкой, не представляющие из себя ровным счетом ничего. Они забывают, что любовь – это не рынок, а чувства – не товар.  Сторговаться по выгодной цене не получится», – делится своими размышлениями Дмитрий Сысоев.

Это интересно:  Группа «Бумбокс» отыграла сольный концерт во Дворце спорта

Съемки клипа проходили в доме одного скандально-известного украинского политика. Более 30 часов артист вынужден был проходить в специально созданном корсете для вонзания ножей. Конструкция прилегала к телу  настолько плотно, что время от времени артист терял сознание. В общей сложности музыканту было нанесено более 200  «ножевых ранений»,  после чего у артиста остались синяки на теле, и  столько же единиц изрезанной одежды. Также на съемках клипа присутствовали животные, что значительно усложняло рабочий процесс. К счастью, во время съемок ни один кот не пострадал.