Клинту Иствуду скоро исполнится 90 лет: какой сюрприз приготовили ему 8 детей

31.05.2020   00:30    644

Американский актер и модель Скотт Иствуд (имя при рождении — Скотт Клинтон Ривз) признается, что его отцу, Клинту Иствуду не нравится праздновать свои дни рождения, но он все равно собирается испечь пирог на его предстоящий юбилей, 90-летие! Скотт Иствуд раскрывает планы, которые запланировали он и его братья и сестры на предстоящее празднование 90-летнего юбилея своего отца!

Клинт Иствуд, возможно, не любит праздновать свой день рождения, но его дети думают иначе.

34-летний сын режиссера Скотт рассказал о планах своей семьи отпраздновать наступающий 90-й день рождения Клинта в воскресенье в интервью для Access Hollywood

«Мы собираемся заняться семейным делом», — сказал Скотт. «Провести очень спокойный, очень мягкий день. Он не любит дни рождения. Он просто как бы это правильно выразить о нем: «Я не хочу организовывать дни рождения».

Это интересно:  Умирать не собиралась: адвокат Конкина рассказал о "несостыковках" в деле о гибели его дочери

Вместо этого семья, скорее всего просто «хорошо пообедает», чтобы отпраздновать икону кинематографии.

Скотт добавил: «Определенно, мы попробуем пирог. Ему, вероятно, не понравится, но мы его добавим в меню».

В декабре Клинт признался, что старается не думать о «старении», когда выступал на «Шоу Эллен ДеДженерес».

«Я иногда думаю, что, когда я был маленьким, я обычно тусовался со своим дедушкой, которому было за 90, и я думал: «Иисус, который… хотел бы тоже прожить так долго!», — сказал актер и режиссер. со смехом на шоу Эллен ДеДженерес ответил: «Оказывается, вы делаете.»

Это интересно:  Настя Каменских поделилась трогательным фото со своим мужем Потапом

Звезда фильма «Гран Торино» имеет восемь детей от разных отношений. Его старшая дочь Лори Мюррей, 66 лет, за ней следует еще одна дочь Кимбер Линн, 55 лет, которую звезда делит с каскадёршей Роксанной Тунисой.

У Клинта и его первой жены, Мэгги Джонсон, было двое детей: сын Кайл, 52 года, и дочь Элисон, 48 лет. Сын Скотт и дочь Кэтрин, 32 года, родились от отношений режиссера с Жаклин Ривз.

Это интересно:  Звезда «Большого Лебовски» рассказал о своей смертельной болезни

У него также есть 26-летняя дочь Франческа от актрисы Фрэнсис Фишер и 23-летней дочерью Морган Иствуд от брака с журналисткой Диной Руис.

Starslife












загрузка...











Adblock
detector