Главная > Украина , Политика

Климкин: «танцы на свадьбах» не остановят российское вмешательство

10.11.2018   10:23    184

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что история с разоблачением бывшего полковника, котрый шпионил в Австрии в пользу РФ, является шансом для Вены более тщательно присмотреться к современной России.

Такое мнение министр высказал на своей странице в Facebook.


«Донские казаки, танцы на свадьбах, даже «business as usual» — российское вмешательство не остановит ничто. Никакой нейтральный статус не убережет от российских шпионов в рядах национальных вооруженных сил», — заявил министр, вспоминая о решении главы МИД Австрии пригласить президента РФ Владимира Путина на свою свадьбу.

Это интересно:  Около 40 стран на постсовете ОБСЕ осудили «выборы» в ОРДЛО

Климкин сравнивает современный инцидент с разоблачением полковника Альфреда Редля 100 лет назад — австрийского офицера, а на самом деле шпиона, работавшего на Российскую империю. По словам министра, Редль был человеком, который изменил ход истории.

«Иронично, но разоблачен сегодня в Австрии российский шпион тоже имеет подобный шанс — и это шанс для современной Австрии более тщательно присмотреться к современной России», — считает Климкин, подчеркивая, что за 100 лет методы РФ не изменились.

Это интересно:  Порошенко поставил условие, при котором подпишет бюджет-2019

Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.