Климкин прокомментировал ситуацию в стране с продовольствием

18.01.2020   15:00    481

Бывший министр иностранных дел Украины Павел Климкин прокомментировал ситуацию в стране с продовольствием и его производством.

Так, Климкин опубликовал пост на своей странице в социальной сети твиттер  о том, что изготавливаемая продукция, в частности куриного мяса, не соответствует экологическим стандартам.

«Читаю, что мы изготавливаем неимоверное количество куриного мяса. Это супер, интересно только посмотреть, как у нас с соблюдением соответствующих экологических стандартов», — написал Климкин в своем посте.

Это интересно:  Арахамия ставит по д сомнение наступление России на Донбасс
Пользователи сети бурно отреагировали на недовольство Климкина едкими комментариями под публикацией.

«Косюка спроси», «сомнительное достижение, на этом рынке монополистом стал Косюк», «дебил», «Косюк з*срал отходами весь район, а в Гавриловке так воняет, ужас», «надо спросить у первого заместителя ОП и экс-советника Порошенко», «раньше производили ракеты и самолеты, а теперь — куры. Прогресс», «в Листве видел много конфет Рошен, подсолнечное масло, яйца украинского производства», «Косюку трындец», «в магазин, где продается курица зайти вообще невозможно, кругом воняет химией, сотрудники в язвах, грязь», «воняет на несколько километров, вода в селах пропадает, загрязняются водоканалы кругом. А так все харашо», «а на уровень государственных дотаций агрохолдингам, которые производят куриное мясо и продают заграницу не хочется посмотреть?», много испорта в ЕС, Египет», «около ферм воняет на десятки километров, поэтому и стоят их в глухих провинциях. А так хорошо, что рабочие места появляются» и подобные комментарии можно увидеть под постом Климкина.

Это интересно:  Когда Зеленский и Путин достигнут мира на Донбассе

akcenty.com.ua



загрузка...




Adblock
detector