Пока мы думаем о том, какой купальник и платье в цветочек захватить с собой на майские праздники, мировые Дома представляют свои зимние коллекции. Но в случае с брендом Saint Laurent осознание будущих холодов не вгоняет нас в тоску и депрессию, наоборот, коллекция получилась настолько роскошной, что мы не можем дождаться, когда вещи поступят в продажу.

Это интересно:  Синди Кроуфорд блистала в роскошных вечерних платьях

Само шоу, в котором главную роль сыграли металлические мини-платья, водолазки с люрексом, короткие шубы, массивные украшения и длинные худые ноги в колготках в сеточку, было настолько эпичным, что от него сутки спустя захватывает дух. Показ под руководством креативного директора бренда Энтони Ваккарелло прошел на фоне потрясающих пейзажей Исландии, и пробудил в нас невиданную страсть к путешествиям.

Это интересно:  Экс-девушка Ди Каприо снялась для глянца на последнем месяце беременности

Однако одной серверной локацией дело не ограничилось — гости и подруги бренда выложили в своих инстаграмах виртуальные образы из новой зимней коллекции 2021 года. И наряд Зои Кравиц на фоне калифорнийских пальм вместо льдов и водопадов поражает воображение не меньше.

Сногсшибательная Кравиц была одета в белое мини с бархатным жилетом с очень глубоким декольте и знаковым для дефиле колье с четырехлистным клевером. Она сочетала этот образ с колготками в сеточку и балетками с острым мысом. К слову, на подиуме, этот лук представила российская модель София Стейнберг, которой посчастливилось войти в число приглашенных в Исландию моделей.

Это интересно:  Риз Уизерспун показала как выглядела в 7 лет

Elle