Клэр Фой берет перерыв: «Я слишком устала сниматься в кино и сериалах»

14.10.2018   04:40    437

Звезда сериала «Корона», которая вот-вот появится на экранах в роли Лисбет Соландер в драме «Девушка, которая застряла в паутине», устала от бесконечных проектов. Кроме того, восемь месяцев назад Фой развелась с мужем, актером Стивеном Кэмпбеллом Муром, после семи лет отношений, и теперь хочет сосредоточиться на своих интересах.


В интервью изданию The Mirror Фой призналась, что вот уже несколько месяцев наслаждается заслуженным отдыхом:

У меня за плечами удивительные съемки в «Короне» и трех полнометражных фильмах, но я смертельно устала. Все лето я бездельничала и планирую пока продолжать в том же духе.

Что ж, британская актриса может себе позволить пожить в свое удовольствие, ведь в ее копилке уже есть премии «Золотой глобус» и «Эмми», глянцевые издания выстраиваются в очередь, чтобы сделать Клэр героиней своей обложки, а на красной дорожке компанию ей составляет Райан Гослинг, партнер по фильму «Человек на Луне».

Hellomagazine.com

Это интересно:  Компания Джей-Зи начала искусственно накручивать прослушивания

Загрузка...


загрузка...





Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.