Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Клаудия Шиффер в блестящем мини-платье на презентации в Нью-Йорке

19 октября 2017 г.   13:10    категория: Шоу-бизнес

1241

Если на днях все обсуждали Клаудию Шиффер в свете ее перевоплощения в Брижит Бардо с помощью рук визажиста Lancôme Лизы Элдридж, то сегодняшним предметом внимания общественности стало блестящее мини-платье 47-летней супермодели 90-х, которое она выбрала для посещения презентации собственной коллекции обуви для Aquazzura в Нью-Йорке.

Шиффер позировала фотографам в мерцающем коротком платье с тонким ремешком на поясе. Ноги немецкой модели выглядели еще стройнее благодаря черным плотным чулкам и паре ботильонов на каблуке от Vendome за тысячу долларов. В руках Клаудия держала маленький серебряный клатч с аппликацией в виде глаз.

Это интересно:  Юэн МакГрегор перестал скрывать роман с коллегой по «Фарго»

Бывшая модель Playboy не стала изменять своему стилю прически: волосы Шиффер были оформлены объемными мягкими волнами. Визажист подчеркнул глаза модели темно-коричневыми тенями, губы накрасил помадой персикового оттенка и добавил немного румян.

Кстати говоря, в конце сентября этого года Шиффер уже представляла свою капсульную коллекцию для этого же бренда обуви в Париже. Тогда супермодели пришлась по душе сетка, оголяющая ее тело, с вышивкой в ярко-синюю полоску и кожаными ремнями.

Это интересно:  Украинскую модель не пустили на шоу Victoria’s Secret

Spletnik



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...