Главная > Шоу-бизнес

Клаудия Шиффер украсила обложку глянца

12.10.2018   11:30    740

Немецкая супермодель Клаудия Шиффер, не так давно продемонстрировавшая со страниц парижского Vogue главные тренды осени, теперь появится на обложке юбилейного номера сингапурского Elle.


В октябре модный глянец отмечает свое 30-летие, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Над новой фотосессией звезды работала известный фотограф Эллен фон Унверт. В ее объективе 48-летняя модель появилась в коротких кожаных юбках и платьях, нарядах с анималистичным принтом и даже в шубе.

Собственно, выбор одежды и вызвал возмущение в Сети, пользователи которой раскритиковали как редакцию Elle, так и саму Шиффер за использование и пропаганду натурального меха и кожи.

Хроника.инфо

Это интересно:  Ким Кардашьян в костюме с перьями намекнула, что она популярнее яйца

Загрузка...



загрузка...




Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.