Классический Land Rover Defender превратили в электромобиль

25.07.2020   14:06    797


Мировые тюнинг-ателье неоднократно дорабатывали классический Land Rover Defender. Зачастую, все модернизации сводились к изменению внешности и увеличению мощности внедорожника. Тюнеры из ателье Twisted пошли по другому пути и превратили старый Defender в электромобиль. Проект получил название Twisted NAS-E 4×4.

Источник: www.autocentre.ua

Базируется электрический внедорожник на версии Defender 90 с мягкой складной крышей. Его оснастили электромотором Remy BorgWarner мощностью 214 л.с. и крутящим моментом в 380 Нм. Также специалисты ателье предусмотрели более производительную версию Plus с отдачей в 320 л.с. и крутящим моментом в 420 Нм. В обеих версиях запас хода в 320 километров обеспечивает аккумуляторная батарея емкостью 60 кВт/ч.

Это интересно:  Школьник разбил редкий трековый спорткар Porsche

Также тюнеры Twisted Automotive модернизировали подвеску внедорожника, установили шестипоршневые передние тормоза и четырехпоршневые задние с жесткими колодками RS29, добавили ABS и TCS. Исходя из названия, NAS-E 4×4 остался полноприводным и оснащен трансмиссией 4WD с понижающей передачей.

Электрический внедорожник доступен в трех классических цветовых вариантах – Malibu, Yosemite и Tahoe. Он получил спортивные колеса Twisted с серебристой отделкой, боковые ступени, черные боковые пороги, прожекторы на крыше и контрастную полосу на кузове. Интерьер также претерпел изменений. Теперь он отделан кожей кремового цвета со вставками из алькантары. В оснащение вошло тройное переднее сидение, мультимедийная система с сенсорным экраном и навигацией, восьмиканальная аудиосистема, камера заднего вида, кондиционер и уникальное напольное покрытие.

Это интересно:  Неплохой апгрейд: в Geely показали, как изменилась модель Emgrand GT

Twisted NAS-E 4×4 выйдет тиражом в 30 экземпляров, каждый из которых будет собран вручную и получит индивидуальную нумерацию. Стоимость модели стартует от 185 тысяч долларов.











загрузка...









Adblock
detector