Китти Спенсер снялась для Grazia и рассказала о своих увлечениях

07.02.2019   06:40    236

Февральский выпуск мексиканского Grazia украсила 27-летняя Китти Спенсер, племянница принцессы Дианы. Девушка также дала интервью изданию.

Фотосессия и видеосъёмки проходили на фоне городских видов. Китти примерила несколько гламурных образов и продемонстрировала шикарные ювелирные украшения от Bvlgari, амбассадором которого является.


Молодая аристократка поделилась с Grazia своими планами:

Это интересно:  Кендалл Дженнер вышла в свет в блейзер, оголив длиннющие ноги

«Я подумываю над созданием собственного бренда класса люкс или сотрудничеством с какой-то новой компанией. Я также беру уроки актерского мастерства – кто знает, может, они пригодятся мне уже в ближайшем будущем».

Журналисты узнали, что модель очень любит читать, обожает кошек, старый Голливуд, интерьеры и путешествия. Спенсер назвала произведения, которые впечатлили её и стали любимыми. Это – автобиография актрисы Лорен Бэколл «Я сама», «Маленький принц» Антуана де Сент-Экзюпери и «Вероника решает умереть» Паоло Коэльо.

Это интересно:  Бейонсе подчеркнула пышные формы дерзким нарядом

Китти призналась, что неравнодушна к старым фильмам:

«Унесенные ветром» я посмотрела, будучи маленькой девочкой. Я очень романтична и люблю старые фильмы. Когда я росла, я думала, что Скарлет О’Хара – это самая красивая женщина, а Ретт Батлер – самый красивый мужчина. А под «Бриолин» мы все время танцевали по утрам с моими братьями, пока родители спали».

www.theplace.ru

Это интересно:  Украинские звёзды оригинально рассказали, чем для них является любовь

Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.