Китаянка, переходившая дорогу, растрогала автомобилиста своей вежливостью (ВИДЕО)

09.02.2019   17:10    6282

Житель провинции Гуандун (Китай), ехавший на машине домой, был приятно удивлён, увидев, какими вежливыми могут быть некоторые дети.


Маленькая незнакомка, собиравшаяся перейти дорогу по «зебре», кажется, засомневалась, пропустит ли её водитель, и, он, конечно же, притормозил — тем более, что обязан был это сделать, – сообщает 120.su.

Это интересно:  Бомбардировщики РФ на границе! Пограничники ВСУ выставили ультиматум (ВИДЕО)

А вот девочка не особенно размышляла, кто кому чем обязан — в благодарность она вежливо поклонилась автомобилисту, который позже признался, что был немало растроган этим милым случаем.

 

tabloid.informator.news


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.