Китайский танк: конкурента Ford Bronco показали на живых фото

23.07.2020   09:03    800


Китайский автоконцерн Great Wall Motor готовится представить конкурента Jeep Wrangler и нового Ford Bronco. Новинка будет выпущена под премиальным брендом WEY и получит название Tank 300. Увы, сохранить внешность новинки в секрете до ее официального дебюта производителю не удалось, так как в сети появились шпионские фото модели, которые практически полностью раскрыли ее экстерьер.

Это интересно:  Коронавирус не помешал росту продаж электрических BMW и Mini

Источник: www.autocentre.ua

Судя по опубликованным снимкам, перспективный “китаец” выполнен в ретро-стиле, который отсылает к внедорожникам 80-х годов выпуска. Модель получила вытянутый капот, круглые фары, ветровое стекло с малым углом наклона и запаску на пятой двери. Кузов новинки имеет цельнометаллическую конструкцию.

По данным инсайдеров, в основу Tank 300 легла рамная платформа GW P01, что и в Haval H9. Он оснащается 2,0-литровым бензиновым двигателем мощностью 245 л.с., который совмещен с 8-ступенчатым “автоматом” и системой полного привода. Рынком сбыта модели станет не только Поднебесная. Внедорожник намерены вывести на глобальный мировой рынок.











загрузка...









Adblock
detector