Китайский программист создал приют для кошек с системой распознавания морд (ВИДЕО)

09.02.2019   22:30    609

Программист из Китая Ван Си создал небольшой приют с системой распознавания морд – туда могут попасть только кошки.


Дом для животных он сделал из дерева и стекла, а затем поместил постройку во дворе своего дома. Там есть еда, вода, игрушки, место для сна и даже система обогрева, чтобы температура в мини-приюте всегда была 27 градусов и животные могли согреться, – сообщает НОЖ.

Это интересно:  РФ взяла Украину в кольцо: Порошенко в ООН сделал тревожное заявление (ВИДЕО)

Технология распознавания морд нужна, чтобы в приют попадали исключительно кошки. Разработчик обучал алгоритм на фотографиях из интернета. Свет в «умном» приюте включается, только когда внутри животные.

Также Ван Си установил в домике камеры, которые могут распознавать симптомы заболеваний у кошек. Эти данные он передает волонтерам, которые потом ухаживают за питомцами и при необходимости отвозят их в клинику.

Это интересно:  Кролик выполнил 20 трюков за минуту и попал в книгу Гиннесса (ВИДЕО)

life.informator.news


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.