Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Китайский дноуглубительный флот прибыл для работ в акватории порта «Южный»

26 августа 2017 г.   15:27    категория: Технологии

209

Дноуглубительный флот китайской компании «China Harbour Engineering Сompany Ltd.» прибыл в порт «Южный» в Одесской области в четверг, 24 августа. Технические суда для дноуглубления были доставлены на борту судна «SHEN HUA».

Об этом сообщили в пресс-службе Администрации морских портов Украины, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Напомним, что первая часть дноуглубительных судов прибыла в «Южный» еще в июле и уже больше месяца работает по своему назначению. Сейчас же в порту констатируют, что углубление акватории начнется с полной запланированной в контракте продуктивностью.

Это интересно:  Украинцы смогут узнать, кто из чиновников просматривал их персональные данные

Сейчас констатируем 100%-ую «вооруженность» техническими средствами для выполнения дноуглубительных работ по одному из контрактов, заключенных с CHEC. Мы и наши подрядчики работаем строго по графику, выполняя все обязательства, в полном соответствии условиям сделки. Таким образом, с каждым днем делаем порт еще мощнее, еще более развитым и конкурентным, еще интереснее для новых инвестиционных проектов, — заявил начальник администрации порта «Южный» Максим Широков.

Это интересно:  Исландия лидирует в развитии информационно-коммуникационных технологий, Украина 79-я

В составе флота прибыли два грейферных земснаряда емкостью 25 куб.м. и самоходные шаланды с емкостью трюмов в 1 тыс. и 1,5 тыс. куб.м.

Китайская компания должна реконструировать водные подходы, маневренные зоны и операционную акватории, а также провести строительно-монтажные работы на причалах №5 и №6.



Загрузка...







Загрузка...

...

Технологии

...





Наука


...