Китайский бренд Vivo выходит на украинский рынок смартфонов

19.06.2019   18:05    989

Компания запустила украинский сайт и представила ассортимент

Китайский бренд Vivo выходит на украинский рынок смартфонов, сообщает Tehnot.

Компания входит в группу BBK, которая управляет брендами OPPO и OnePlus. Она занимает около 7% мирового рынка

Vivo запустил украинский сайт и объявил о найме людей в украинский офис. Сайт на украинский язык перевели не полностью, но основные разделы уже локализовали. Также есть информация о сервисном центре в Киеве, он будет располагаться на Подоле.

Это интересно:  На всех украинских АЗС могут появиться зарядки для электрокаров

Что касается первой линейки смартфонов, то пока на сайте упоминается пять моделей.

Бюджетный Y15 с аккумулятором 5000 мАч, 6,35-дюймовым дисплеем, 4/64 ГБ и MediaTek MT6762, а также тройной камерой. Ожидаются синий и красный градиенты.

Y17 отличается, в первую очередь, процессором MT6765 и цветами. В Украине, судя по сайту, будут фиолетовый и бирюзовый градиенты.

Это интересно:  Microsoft удалит настольные и карточные игры из Windows

Y93 Lite и Y91C делят 6,22-дюймовый экран, аккумулятор 4030 мАч и 13-Мп основную камеру. Первый выделяется дополнительным 2-Мп модулем, 3/32 ГБ и процессором Snapdragon 439, а модель попроще довольствуется MT6762R и 2/32 ГБ.

Флагманом станет V15Pro. У него AMOLED-экран на 6,39 дюйма, выдвижная селфи-камера и тройная основная камера. Смартфон работает на Snapdragon 675 и стоит за пределами Китая около $390.

Это интересно:  СБУ задержала водителя, который вез ЗРК «Бук», из которого сбили МН17

На украинском сайте пока нет официальных цен.






загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.


Adblock
detector