Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Китайская компания SWM выпустит новый кроссовер

20 декабря 2017 г.   22:15    категория: Автоновости

101

В интернете появились дизайнерские скетчи третьей модели молодой китайской компании SWM. Судя по официальному эскизу, бренд, созданный Brilliance и Shineray Motorcycle Company, готовится представить новый кроссовер.

Напомним, жизнь новому китайскому бренду дала итальянская компания SVVM, основанная в далёком 1971 году. После нескольких лет существования эта фирма прекратила своё существование, но вернулась к жизни в 2014 году, благодаря китайской фирме Shineray Motorcycle. В дальнейшем производитель начал сотрудничать с автогигантом Brilliance.

В настоящее время компания называется SWM Motors, и занимается выпуском автомобилей для рынка Поднебесной. В модельном ряду бренда значится компактвэны SWM X3 и SWM X7. Однако уже в 2018 году в линейке компании появится пока безымянный кроссовер, известный под кодовым обозначением S402.

Дизайнерский скетч нового кроссовера SWM S402

Судя по официальным скетчам, новинка получит абсолютно иной дизайн экстерьера. Среди особенностей «паркетника» стоит отметить агрессивный аэродинамический обвес и стильную светодиодную оптику. В настоящий момент никакой информации о технических характеристиках модели нет. Скорее всего, новый кроссовер SWM S402 предложат только с передним приводом.

Это интересно:  Компания Jaguar превратит седан XJ нового поколения в электромобиль

В качестве напоминания, скажем, «младший» компактвэн SWM X3 предлагается с «атмосферником» 1.6 и бензиновым турбодвигателем 1.5. мощность – 117 и 156 л.с. соответственно. Оба силовых агрегата сочетаются с 5-ступенчатой «механикой». В свою очередь, модель SWM X7 доступна с тем же 1,5-литровым турбодвижком 1.5, только в роли трансмиссии выступает 6-диапазонный «автомат». Кроме того, SWM X7 можно купить со 137-сильным двигателем 1.8 и Ммеханической коробкой передач.

Дизайнерский скетч нового кроссовера SWM S402

«Младший» вэн SWM X3 предлагается в 5-, 6- или 7-местной версии, по минимальной цене от 59 900 юаней ($9 000). Модель SWM X7 доступна с пятью или семью местами, по минимальной цене от 85 900 юаней ($13 000).

Это интересно:  Lexus LF-1 стал самой яркой новинкой автошоу в Детройте


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...


...

Автоновости

...





...

...