Главная > Автоновости

Китайцы выпустили электрический суперкар Qiantu K50: фото и характеристики

09.08.2018   15:15    148

В Китае начались продажи электрического суперкара Qiantu K50. Его выпускает компания Qiantu Motor, которая принадлежит CH Auto.

Qiantu K50 разрабатывался много лет. Его концепт был впервые представлен в 2014 году. С тех пор у него было несколько версий, но дизайн в целом оставался неизменным.


Суперкар оснащается двумя электромоторами, мощность каждого составляет 190 л.с. и 290 Нм крутящего момента. Общая же мощность силовой установки достигает 435 л.с. и 680 Нм крутящего момента в специальном режиме. В нормальном режиме мощность равняется 380 л.с. и 580 Нм крутящего момента. Разгон до 100 км/ч занимает всего 4,6 секунды при максимальной скорости 200 км/ч. На одной подзарядке батареи он способен проехать 380 км, а при «постоянной» скорости – 510 км. Что такое «постоянная» скорость – не уточняется. Скорее всего, речь идет про 60 км/ч, так как именно ее китайцы используют для обозначения «постоянной» скорости.

Это интересно:  В Сети показали уникальный Dodge Demon в кузове Shooting Brake

Салон выглядит, признаемся, очень неплохо для «китайца». Обратите внимание на 15,6-дюймовый сенсорный дисплей и современную цифровую приборную панель.

При создании этого суперкара китайцы активно использовали углеволокно. Поэтому его вес достигает 1960 кг. Конечно, это приличная цифра, но она ведь могла быть и больше без углеволокна.


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.