Главная > Украина , Регионы

Китайцы в Славянске построят энергоблок за 19 млрд грн

04.12.2018   11:07    247

Компания Dongfang Electric International Corporation (DEIC, Китай) предложила самую низкую цену 19,090 млрд гривен в тендере энергогенерирующей компании «Донбассэнерго» на реконструкцию энергоблока №6 Славянской теплоэлектростанции (Николаевка, Донецкая область)

Об этом свидетельствуют данные в системе публичных закупок ProZorro, передают Українськi Новини.


Ожидаемая стоимость закупки составляла 21,244 млрд гривен.

DEIC является китайской государственной компанией, включает в себя около 100 предприятий.

Это интересно:  Одесса подтверждает свое звание города-миллионника

Специализируется на проектах в области электроэнергетики.

Также участие в аукционе принимала еще одна китайская компания — Power Construction Corporation of China (Powerchina).

Ее предложение составило 19,615 млрд гривен.

Компания была создана в сентябре 2011 года на базе 14 провинциальных/муниципальных/региональных предприятий по электроснабжению и проектированию, машиностроению и оборудованию, ранее принадлежавших Sinohydro Group, корпорации HydroChina, Государственной сетевой корпорации Китая и China Southern Power Grid Company Limited.

Это интересно:  Грипп и гепатит: какие прививки Минздрав советует делать взрослым

Предметом закупки в указанном тендере является реконструкция энергоблока №6 с разделением на энергоблоки №6б и №6а мощностью 330 мВт каждый.

Срок поставки услуг — до сентября 2024 года.


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.