Китайцы соорудили пародию на Hummer EV - Новости Ю

Китайцы соорудили пародию на Hummer EV

15.11.2021   11:41    1131

Производитель из Китая Kandi America представила на американском рынке новый электрический пикап. Машина создана не для городских дорог. Грузовичок для сельской местности отличается довольно крупными размерами.


Источник: avtodream.org

В движение автомобиль приводит двигатель мощностью 57 лошадиных сил. Максимальная скорость машины достигает скорости 105 км/ч.

Компания присутствует на рынке США чуть больше одного года, где она продает небольшие машины для поездок в условиях города. Но особенного успеха китайскому производителю достичь пока не удалось. В связи с чем было принято решение выпускать принципиально иной вид транспорта. Так появился пикап Kandi Offroad EV K32.


В длину автомобиль достигает 5.5 метров, высота — немногим более двух метров. Автомобиль предназначен для использования в сельскохозяйственной сфере, а не для городских дорог.

Новинка выглядит солидно, но есть явный минус, который касается силовой установки. Электродвигатели достаточно слабые, каждый выдает всего по 28.5 лошадиных сил. Современные американские пикапы выдают мощность до 1 000 лошадиных сил. Запас хода составляет от 60 до 150 миль, что соответствует 97-241 км. Будет ли успешной новинка, пока неясно.










Adblock
detector