Китайцы представили компактвэн за 6 тысяч долларов

12.07.2020   18:30    175


Совместное предприятие SAIC-GM-Wuling выпустило новый автомобиль под брендом Hongguang. Им стал компактвэн с незамысловатым названием V 1.2L. Данный бренд довольно популярен на рынке Китая, о чем свидетельствует статистика продаж. Ежегодно марка реализовывает около 4,5 миллиона авто.

В длину компактвэн достигает 4425 мм, в ширину – 1670 мм, в высоту – 1860 мм, а колесная база составляет 2850 мм. Он будет выпускаться в пассажирской версии с трехрядным салоном, а также в кузове фургон с двумя посадочными местами. Обе версии Hongguang V 1.2L оснащаются 1,2-литровым “атмосферником” мощностью 76 л.с. и крутящим моментом в 110 Нм. Мотор работает в паре с пятиступенчатой “механикой”.

Объем грузового отсека микровэна в кузове фургон достигает 4300 литров. Погрузку и разгрузку можно осуществлять как с кормы модели, так и через боковую раздвижную дверь. Новинка оснащена независимой задней подвеской, антиблокировочной тормозной системой с EBD, электроусилителем руля и подушкой безопасности водителя. Что касается пассажирской версии, то она также получила климат-контроль, стеклоподьемники с электроприводом и дополнительный аирбэг.

Это интересно:  В Украине бензин за месяц подешевел на две гривны

Однако привлекательность данного микровэна заключается не в его внешности и оснащении, а в низкой цене. В базовой комплектации новинка обойдется в 6135 долларов, а за топовую с семиместным салоном и максимальным оснащением придется выложить 6707 долларов.











загрузка...









Adblock
detector