Китайцы показали новый седан с мотором Renault Duster

27.09.2020   23:45    1242


Еще одну новинку, которая станет украшением автосалона в Пекине, представила китайская компания Venucia, созданная в 2010 году автопроизводителями Nissan и Dongfeng. Речь идет о модернизированной версии седана D60, который является бестселлером марки. Он получил приставку Plus в названии. Автомобиль оснащен двигателем Renault Duster.

В частности, производитель увеличил свой флагман в размерах и теперь он достигает 4761 мм в длину, а колесная база равна 2701 мм. Внешность выполнена в стиле концептуальных The X и The V. Оснащение салона осталось прежним. Благодаря увеличению размеров, выросло место для ног задних пассажиров. Покупатели по достоинству оценят это новшество, а продажи вновь взлетят вверх. Например, только за 2019 год было продано 117,5 тысяч экземпляров модели.

Это интересно:  Электрокар Renault за $13.000 уже в Украине

Силовая установка седана также осталась прежней. В движение Venucia D60 приводит 1,6-литровый “атмосферник” мощностью 126 л.с., который сочетается с пятиступенчатой МКПП или вариатором Xtronic. Аналогичным агрегатом оснащается ряд моделей компании Рено, в их числе – Аркана, Дастер и Логан.

Это интересно:  Changan показал свой новый флагман



autocentre.ua











загрузка...










Adblock
detector