Китайцы показали электрическое подобие Volkswagen Beetle, которого нет у Volkswagen

15.04.2021   01:03    144


Суббренд Great Wall для электрокаров – Ora готовится представить на автосалоне в Шанхае новинку, очень похожую на «Жук».

Источник: auto.24tv.ua

Ora открыла голосование за имя для этого электрокара, который покажет вживую 19 апреля 2021 года. Голосование продлится до 18 апреля, а на следующий день автомобиль презентуют уже с именем, техническими характеристиками и ценой.

Это интересно:  Volkswagen придумал дешевую альтернативу BMW X6 на базе Skoda Scala

Смотрите также: Great Wall будет выпускать внедорожники под новым брендом – Tank

В настоящее время китайский бренд Ora продает четыре модели. Трое из них имеют в именах слово кошка. На выставке Auto Shanghai 2021 бренд представит новый Lightning Cat и до сих пор безымянный автомобиль, который вы можете увидеть на фото. Китайская модель практически полностью копирует кузов Volkswagen Beetle, но имеет удлиненную колесную базу.



Несмотря на очевидное сходство очертаний китайского электрокара в творение Фердинанда Порше, переднюю часть Ora оформили в стиле другой ретро-модели – Ora Good Cat.

Это интересно:  Британский стартап Arrival и Uber разработают электрокар для такси

В салоне электрического хэтчбека продолжается тема ретро, особенно привлекает внимание двухспицевый руль, выполненный в стиле 50-х годов прошлого века. В то же время в салоне можно видеть и большой экран мультимедийной системы и современный селектор переключения передач в форме шайбы.

Фото: новый электрокар Ora с формами классического Volkswagen Beetle / InsideEVs









Adblock
detector