Китаец заработал миллионы продавая воздух

02.02.2019   14:10    1071

Китаец Ян Цзе из города Паньань провинции Чжэцзян занимается торговлей воздухом. За год он продал 470 тыс. банок с воздухом, общая сумма которых составила около 4 млн юаней.

Как сообщил сайт «Хуаньцюван», торговля чистым воздухом в основном направлена на туристов и жителей городов, где смог является частым явлением.

Это интересно:  Одессит продал квартиру, а затем украл из нее чугунную ванну

Ян Цзе собирает свежий воздух в горном районе на территории города Паньань, где степень покрытия лесом составляет 93%. Кроме того, в горах Паньань имеется водохранилище площадью 2 млн кв. м, что обеспечивает присутствие в воздухе отрицательных ионов. Концентрация кислорода в банке воздуха достигает свыше 90%. Процесс производства одной банки воздуха разделяется на несколько этапов, включая сбор воздуха, дезинфекцию, ультрафиолетовое облучение, увеличение давления и т. д, как рассказал бизнесмен.

Это интересно:  В Японии бабушка на скутере устроила пробку

Стало известно, что 70% клиентов Ян Цзе являются жителями северного Китая, где качество воздуха ухудшается обычно в период с ноября до марта следующего года. Помимо этого, воздух Ян Цзе экспортирует и в Японию, Южную Корею, Испанию, США и т. д.

Это интересно:  В США двое медвежат проголодались и забрались в жилой дом (ВИДЕО)

По словам Ян Цзе, он гордится тем, что продает чистый воздух, произведенный на своей родине. Однако, одновременно он желает, чтобы его бизнес ухудшался, так как это будет свидетельствовать об улучшении экологической обстановки.






загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.