Главная > Шоу-бизнес

Кит Харингтон заинтриговал рассказом о финале «Игры престолов»

16.09.2018   18:30    2669

Это лето запомнится фанатам сериала «Игры престолов», ведь это первый год, когда на экранах не появился новый сезон знаменитой телесаги. Все потому, что для съемок заключительных эпизодов понадобилось намного больше времени. Но те, кто видел, чем закончится эта история, утверждают, что ожидание будет оправдано и окончание сериала удивит всех. Об этом, к примеру, рассказал Кит Харингтон, который первым проговорился о финале «Игры престолов» и заявил, что не всем понравится финал:


«Сериал, съемки которого охватывают восемь-девять лет, невероятно сложно закончить. Я думаю, не все будут счастливы. Мы не сможем угодить всем»

К слову, не менее интригующим было заявление Николая Костера-Вальдау, который исполнил в сериале роль Джейме Ланнистера:

«Все эти годы, что снимался в проекте, я гадал, чем же все закончится. И когда я прочел сценарий финального сезона, был шокирован. Все части соединились в огромный пазл»

Напомним, последний, 8 сезон, «Игры престолов» выйдет в 2019 году. Он будет состоять всего из шести серий продолжительностью 90 минут каждая.

viva.ua

Это интересно:  Джессика Альба возглавила антирейтинг худших актрис за последние 20 лет

 


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.