Гороскоп по картам Таро на неделю с 20 по 26 сентября 2021: все знаки зодиака

Кит Харингтон винит «Игру престолов» в жестокости

05.08.2021   07:30    425

Звезде сериала после съемок потребовалось уйти в отпуск на целый год.

Спустя два года после завершения съемок «Игры престолов» Кит Харингтон размышляет о плюсах и минусах решения сниматься в сериале, в частности, о том, как это повлияло на его психическое состояние.


«Если честно, я пережил… некоторые проблемы с психическим здоровьем после «Игры престолов» и даже в конце съемок. И я думаю, это было напрямую связано с характером сериала и многолетними съемками в нём», — рассказал актёр.

Харингтон дал откровенное интервью в программе The Jess Cagle Show. Он рассказал, что после съемок взял перерыв на год, чтобы сконцентрироваться на себе. Сейчас актер считает, что это было правильное решение. Он добавил, что его взгляд на сериал со временем изменился.

«Я просто перестал убегать от себя и принял эту роль, даже начал гордиться тем, что стал частью подобного проекта», — говорит Кит.

Спустя годы Джон Сноу вспоминает о драме с любовью, отмечая, что его ребенок — прямой результат «Игры престолов», ведь именно благодаря шоу он познакомился со своей женой Роуз Лесли.

Это не первый раз, когда обсуждается психическое здоровье Харингтона. Еще в 2019 году сообщалось, что из-за съемок в сериале он попал в реабилитационный центр, где пытался решить психические проблемы.


Popcornnews












Adblock
detector