Кит Харингтон, Софи Тернер и Мэйси Уильямс на премьере «Игры престолов» в Белфасте

16.04.2019   10:50    954

Пока поклонники «Игры престолов» отсчитывают последние часы до премьеры финального сезона, звезды сериала продолжают масштабную промо-кампанию (как будто GoT вообще нуждается в дополнительном промо).

Дом Старков в основном составе высадился на красной дорожке премьеры «Игры престолов» в Белфасте – в Северную Ирландию, которая за прошедшие годы стала одной из основных локаций съемок GoT, приехали пообщаться с поклонниками и представить новый сезон Кит Харингтон, Софи Тернер (в Louis Vuitton) и Мэйси Уильямс (в Coach).

Это интересно:  Участницы «Женского квартала» показали свои таланты

Компанию звездной троице на красной дорожке составили другие знакомые лица – в том числе Айзек Хемпстед-Райт, Кэрис ван Хаутен, Лиам Каннингем, Натали Эммануэль.

Popcornnews


Загрузка...




загрузка...






© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector
Loading...