Главная > Шоу-бизнес

Кит Харингтон поделился своим восприятием последней серии «Игры престолов»

13.11.2018   23:50    448

В новом интервью актёр признался, что концовка сериала заставила его пустить слезу, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на МультиКино.

Харингтон получил сценарий шести новых эпизодов задолго до начала съёмок, но решил избежать спойлеров до читки с коллегами.


В итоге именно Кит был в шоке от финала, узнав все его подробности.

По признанию Харрингтона, во время читки, которая заняла два дня, он всплакнул дважды.

Это интересно:  49-летняя Дженнифер Энистон восхитила фигурой в фотосессии для глянца

Хроника.инфо


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.