Кит Харингтон кардинально сменил имидж

26.01.2019   09:50    380

Голливудский актер звезда саги «Игра Престолов» Кит Харингтон, который недавно признался, что знакомство с женой, это лучшее, что произошло с ним в сериале, решил отойти от образа своего героя Джона Сноу и кардинально изменить имидж.


Так, на днях на премьере в Лондоне третьей части франшизы мультфильма «Как приручить дракона», в которой Кот озвучил персонажа по имени Эрети, актер предстал в новом, неожиданном образе.

Это интересно:  Джейсон Момоа примет участие в съемках "Дюны"

Харингтон пришел на премьеру с густыми усами и короткой стрижкой. Даже фанаты не сразу узнали своего кумира.

Но новый образ актера пришелся по душе далеко не всем его поклонникам. Многие признали, что с усами он потерял сексуальность и стал выглядеть намного старше своих лет.
Однако, сам актер, кажется, полностью доволен новой прической, и его мало волнует, что о нем думают окружающие.

Это интересно:  Новый дерзкий образ от Кендалл Дженнер

Хроника.инфо




Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.