Кит Харингтон ищет меч… у себя в штанах

05.08.2020   13:50    147

Звезду сериала «Игра престолов» Кита Харингтона снова застали в неподходящий момент. Актер решал проблемы с брюками посреди улицы.

Накануне вечером в Лондоне папарации сфотографировали 33-летних супругов Кита Харигтона и Роуз Лесли во время прогулки. Они неторопливо выгуливали своего пса и делали покупки, соблюдая правила, препятствующие распространению коронавируса: пока Роуз ждала с питомцем на улице, Кит в маске делал покупки в магазине.

Это интересно:  Без макияжа и с сединой: 54-летняя Сальма Хайек показала честное фото

На обратной дороге актер столкнулся с непреодолимыми сложностями непонятного (по крайней мере, для нас) происхождения. Пропустив жену с собакой вперед, звезда «Игры престолов» замедлил шаг, остановился и… одарил папарацци, следовавших за парой, бесценными кадрами. Много ли вы видели фото звезд, которые средь бела дня посреди улицы в трезвом уме и твердой памяти запускают руку к себе в брюки и долго и сосредоточенно что-то там ищут?

Это интересно:  Он с канотье, а она с покупками: Хью Джекман и его жена в объективах фотографов

Стоит вспомнить, что Харингтона уже ловили за похожим занятием год назад во время пребывания в рехабе в Коннектикуте, где он лечился от стресса и алкогольной зависимости. Тогда Кит занимался с личным психологом, подолгу отмокал в СПА и практиковался в йоге. Такое решение было принято актером, который тяжело переживал заключительные съемки сериала. Роуз Лесли полностью его поддержала, возможно, потому, что видела, как непросто ему далось завершение многолетнего проекта.

Это интересно:  Жена MONATIKа похвасталась аппетитной фигурой в изумрудном купальнике








загрузка...












Adblock
detector