Кит Урбан с подросшими детьми в Сиднее: новые фото дочек Николь Кидман

10.02.2019   08:10    646

Дети 51-летних Николь Кидман и Кита Урбана крайне редко попадают в объективы папарацци, поэтому их новые снимки фанаты всегда разглядывают с особым интересом. Так, на днях в сети наконец появились свежие кадры: репортеры засняли Кита Урбана вместе с дочерями, 10-летней Сандэй Роуз и восьмилетней Фэйт Маргарет, в аэропорту Сиднея.

Это интересно:  Певица Вера Брежнева зажигательно станцевала на катке

Звездный отец был одет в футболку и брюки, а девочки в платья — неудивительно, что они выбрали столь легкие наряды, ведь в Австралии сейчас царит жаркое лето. Увидев папарацци, Урбан и девочки (которые явно пребывали в хорошем настроении) принялись позировать и улыбаться прямо в объективы.

Это интересно:  Певица Кэти Перри объяснила, почему не выступает под настоящим именем

Увидев эти кадры, многие интернет-пользователи принялись обсуждать, на кого из звездных родителей больше похожи девочки. Большинство сошлись во мнении, что старшая дочь больше похожа на Кита, а вот младшая растет копией Николь.

Spletnik


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.