Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Kishe организовал шумную вечеринку

24 февраля 2018 г.   21:10    категория: Шоу-бизнес

344

В это трудно поверить, но самой известной песни Kishe «Титры» исполнилось 10 лет. По этому поводу артист организовал шумную вечеринку в клубе Indigo, на которой собрались друзья и преданные фанаты его творчества.

Сначала гостей мероприятия своим выступлением разогревал XLDeluxe. Вместе с ним на сцене танцевали горячие девушки, которые демонстрировали свои умения в бути-дэнсе.

Затем перед публикой появился виновник торжества – Kishe и его танцоры Koresha. Артист порадовал присутствующих любимыми песнями — «До весни», «Бокал», «Тонкая нить».

Сюрпризом для всех была презентация его нового клипа на сингл One Life.

 Трогательным моментом было исполнение артистом композиции «Бачу промені», которую он посвятил своему другу Эдварду Чикошу ( Чикош 6-й год сидит в Египетской тюрьме по сфальсифицированным показаниям, и пока все попытки освободить его тщетны).

А на десерт Kishe спел «Титры», которую с большим нетерпением ждали все присутствующие. С первых слов композиции ее подхватил весь зал. А как иначе? Ведь «Титры» любят многие. И ни один концерт Kishe не обходится без ее исполнения.

 В конце праздника всех угощали красивым тортом «Титры 10 лет».

Артист считает, что именно эта песня открыла ему путь в мир шоу-бизнеса.

Это интересно:  Тоня Матвиенко показала свою маленькую помощницу

«Титры» не была моей первой песней. До этого я выпустил целый альбом и прошел достаточно долгий путь в музыкальной жизни. Но она стала первой локомотивной композицией, которая вывела меня в большой шоу-бизнес. Скажем так, дала возможность заявить о себе. Стала моей визитной карточкой. И меня до сих пор большая часть аудитории ассоциирует именно с это песней. Не потому что она была моей первой популярной песней, а потому что она понравилась огромному количеству слушателей в Украине и за рубежом. Благодаря этой композиции началась моя концертная деятельность. И она до сих пор в моем концертном репертуаре и по саунду не уступает ни одной моей новой песне, хотя мы развиваемся и идем в ногу со временем. Думаю, мы 10 лет назад очень хорошо потрудились. Спасибо моим слушателям, фанам и всем, кому эта песня в разные этапы жизни пригодилась», — поделился с нами Kishe.

Это интересно:  Дочь Стивена Тайлера покорила Сеть своей красотой

lady.tsn.ua



Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...




...



...