Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Кирстен Данст рассказала о подготовке к своей свадьбе

14 сентября 2017 г.   11:50    категория: Шоу-бизнес

507

Казалось, еще недавно Кирстен Данст решительно утверждала, что ей пока не до свадьбы, поскольку она очень занята, а спешить ни ей, ни ее жениху Джессу Племонсу решительно некуда. Однако на днях она призналась, что вовсю планирует церемонию. Как рассказала актриса, она хочет, чтобы ее бракосочетание с Племонсом было особенным и запомнилось надолго. В настоящее время Кирстен вместе с Джессом работает над деталями церемонии. Причем, свои идеи они заимствуют с популярного вебсайта.

«Я никогда не думала, что я буду использовать Pinterest. Но оказалось, что это так весело и, к тому же, дает возможность спланировать церемонию, действительно не похожую ни на какую другую!» — сообщила 35-летняя Данст. Однако, сколько бы Кирстен не твердила, что она и ее жених все делают вместе, похоже, что она четко удерживает контроль над ситуацией. Как призналась актриса, даже выбор своего помолвочного кольца она не рискнула полностью доверить Джессу, а просто заранее указала ему магазин, где следует приобрести кольцо и объяснила, как оно примерно должно выглядеть…

Это интересно:  59-летняя Мадонна снялась в корсете, вуали и чулках

Напомним: о помолвке Данст и Племонса стало известно в январе этого года, а встречаться они начали за полгода до этого. До встречи с Племонсом у Кирстен был роман с актером Гарретом Хедлунгом. Их лав-стори продолжалась четыре с половиной года. Они были обручены, и Данст не скрывала, что была очень довольна отношениями с Гарретом. Кирстен утверждала, что Хедлунг — ее родственная душа и она счастлива с ним. Все ждали сообщения о дате грядущей свадьбы, но вместо этогов апреле 2016-го актриса вдруг объявила, что рассталась с Гарретом, не объяснив, что заставило ее принять это неожиданное решение

Это интересно:  Подписчики раскритиковали Настю Каменских за слишком откровенный образ

7days.ru

 



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...