Кира Найтли рассказала о страшной депрессии и желании навсегда уйти из кино

11.01.2019   15:50    473

Английская актриса Кира Найтли рассказала о желании навсегда уйти из кино. По словам звезды, этот момент случился в ее жизни, когда она находилась на пике славы. Внезапно мир артистки рухнул, она потеряла уверенность и впала в состояние страшной депрессии.


Кира Найтли начала сниматься в возрасте 6 лет, однако в 22 года у нее началась сильнейшая депрессия, и появилось страстное желание навсегда отказаться от кино. Сомнений добавляло сходство с американской актрисой Натали Портман, которое в начале карьеры сильно помогло англичанке. После того, как Кира Найтли стала двойником Портман в фильме «Звездные войны», ее начали воспринимать как копию американской звезды. Это привело к тому, что английская актриса стала, будто тень Натали Портман. В итоге у нее произошел провал в памяти. Организм, вероятно, желая защитить себя в сложный период, просто вычеркнул данный период. По словам Киры Найтли, тогда ее мир рухнул, и она чувствовала себя, разорванной на маленькие кусочки.
Свою роль сыграло и сильное переутомление. К 22 года Кира Найтли снялась в 30 картинах, и рабочий график был очень плотным. Для восстановления актриса была вынуждена взять паузу. В путешествиях по миру звезда думала, что больше не сможет вернуться в кино. У нее пропала ориентация, и она больше не понимала своего предназначения. Более того, она перестала понимать, что чувствует по отношению к себе, у нее исчезла уверенность, и она крайне резко реагировала на критику. Найтли больше была не в состоянии выйти на красную дорожку, поскольку у нее начинались приступы паники. Ужас растворился после того, как она прошла курс гипнотерапии.

«Актуальные новости»

Это интересно:  Шарлиз Терон и Анджелина Джоли годами враждовали из-за ролей в кино

Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.