Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Кира Найтли продемонстрировала дорогой изысканный аутфит

16 сентября 2018 г.   14:10    категория: Шоу-бизнес

748

Несколько дней назад британская актриса стала почетной гостьей Международного кинофестиваля, который прошел в Торонто. А вчера поздним вечером знаменитая брюнетка посетила легендарную телевизионную программу «The Late Show», которая выходит в эфир на одном из Нью-Йоркских каналов. Кира Найтли дала откровенное интервью, а также раскрыла несколько секретов предстоящей премьеры нового кинофильма, в котором исполнила главную женскую роль. Тем не менее, это не помешало звезде телеэкранов похвастаться сногсшибательными формами и элегантным аутфитом.


Это интересно:  Николь Кидман поразила публику помолодевшим лицом

Как пишет storinka.com.ua, британская актриса блистала в женственном оригинальном костюме из дорогостоящего бархата темно-синего цвета. Кстати, брюки-кюлоты выгодно скрыли худобу Киры Найтли, добавив ей визуального объема в области бедер, а укороченный жакет акцентировал внимание на тонкой талии. Кроме того знаменитая брюнетка надела белоснежную рубашку, декорированную многочисленными рюшами. Кстати, в качестве аксессуаров, звезда телеэкранов использовала миниатюрную шелковую ленту, элегантный лакированный клатч и туфли-лодочки на высоких каблуках в тон костюма от бренда «JIMMY CHOO».

Это интересно:  Жанна Бадоева позировала в прозрачном кружевном платье

Также Кира Найтли сообщила, что работа над кинофильмом «Колетт» вдохновил актрису на изучение творческого наследия французской писательницы. Тем не менее, зрители смогут узнать лишь ранние годы карьеры и яркие факты биографии звезды литературы до ее всемирной популярности. Напомним, что, будучи в первом браке, супруг автора многих произведений присвоил собственному перу четыре романа возлюбленной. Однако позже писательнице удалось восстановить справедливость. Кстати, премьера кинокартины состоится 21 сентября в Соединенных Штатах.

Storinka



Загрузка...






загрузка...







...




...

Шоу-бизнес



...






...

...