Кира Найтли на премьере фильма «Колетт» в Париже

12.01.2019   17:10    291

10 января, в Париже состоялась премьера фильма «Колетт» (Colette), главную роль в котором исполнила 33-летняя Кира Найтли. Несмотря на то что в США картину презентовали еще в сентябре, ее выход в некоторых странах состоялся многим позже, и Франция оказалась одной из последних в этом списке.


На красной ковровой дорожке исполнительница главной роли появилась в черном миди-платье от Chanel с длинными рукавами и белыми манжетами и расшитом камнями подолом. Свой look она дополнила золотыми туфлями на небольшом каблуке и с застежкой на щиколотке. Немножко романтики ее довольно строгому образу придали легкие кудри и выполненный в нежных тонах макияж.

Это интересно:  Кайли Дженнер боится выходить замуж из-за печального опыта сестер

Напомним, что в картине рассказывается история брака писателей Сидони-Габриэль Колетт (ее и играет Кира) и Анри Готье-Виллара. К слову, в фильме актрисе пришлось сняться в довольно откровенных лесбийских сценах (по сценарию ее героиня влюбляется в светскую даму по имени Георгия Рауль-Дуваль). Впечатлениями от съемок она недавно поделилась в одном из интервью:

Это интересно:  Дэвид Линч отпраздновал свой 73-й день рождения

Мне не хотелось, чтобы наши лесбийские сцены вызвали недовольство со стороны мужчин. Поэтому мы старались сыграть их убедительно и возбуждающе, но при этом так, чтобы это не выглядело пропагандой однополой любви или призывом к действию,— рассказала Найтли.

Spletnik


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.