Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Кира Найтли избавилась от своего преследователя

8 ноября 2017 г.   22:30    категория: Шоу-бизнес

428

Известная актриса Кира Найтли спустя время смогла добиться того, чтобы человека, который ее преследовал и запугал до такой степени, что она боялась выйти из своего дома в Лондоне, был отправлен в психиатрическую больницу по решению суда. Напомним, брат Кевина Спейси заявил, что актер не играл зловещие роли — он на самом деле такой, передает Joinfo.ua со ссылкой на ИноСМИ.

Это интересно:  Ирина Шейк о ребенке, муже и сексуальности

Кира Найтли избавилась от преследователя

50-летний Марк Ревилл заставил звезду «Пиратов Карибского моря» бояться не только за свою жизнь, но и за свою 2-летнюю дочь Эди, после того, как опубликовал в Сеть снимок маленькой девочки без одежды.

Свою последнюю кампанию по преследованию звезды мужчина осуществил через месяц после того, как ему приостановили тюремный срок и выдали запрет на мяукане через почтовый ящик актрисы и написание ей странных писем.

Из-за Марка Кире Найтли пришлось усилить безопасность своего дома, стоимостью почти 4 миллиона фунтов стерлингов. Актриса боялась покидать свой дом, так как считала, что снаружи слишком опасно.

Это интересно:  Леонардо Ди Каприо встречается с бывшей подругой Джейдена Смита

В Королевском суде лондонского района Блэкфрайерс актриса сказала: «Я была взволнована, потому что его посты в Сети были наполнены гневом и касались моей семьи. Я переживала, потому что он становился все одержимее и злее. Сейчас мы чувствуем себя не безопасно в собственном доме».

На днях Марк Ревилл из восточной части Лондона был по решению суда отправлен в Психиатрическую лечебницу, так как у него диагностирована параноидальная шизофрения.

joinfo.ua



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...