Кино и реальность: как Энн Хэтэуэй повторила роскошный свадебный образ бельгийской принцессы

29.04.2021   11:50    722

С разницей в год в похожих образах появились две знаменитости.



Часто образы со свадеб монархов стают источником вдохновения для многих девушек, когда они выбирают свои свадебные платья. Так, образ бельгийской принцессы Клэр стал источником вдохновения для костюмеров романтического фильма Disney.

Наряд, в котором Клэр выходила замуж за принца Лорана в 2003 году, был практически полностью скопирован для фильма 2004 года «Дневники принцессы — 2». В подобном платье появилась актриса Энн Хэтэуэй в одной из финальных сцен.

скриншот с видео
Энн Хэтэуэй в фильме «Дневники принцессы 2»

Клэр Луиза Кумбс вышла замуж за принца Лорана, младшего ребенка тогдашнего короля и королевы Бельгии Альберта II и Паолы. Ее свадебное платье было разработано бельгийским модельером Эдуардом Вермеленом. Наряд был довольно традиционный, но в то же время современный, ведь стильно смотрится и через 18 лет со дня ее свадьбы.

Это интересно:  Пласидо Доминго объяснил, как получилось так, что его обвинили в домогательствах

Платье, конечно же, было белым, выполненным из кружева и атласа. Дополнили этот свадебный образ длинный шлейф, диадема и фата из кружева, которая также является семейной реликвией и передается в семье королевы Бельгии Паолы на протяжении многих лет.

Клэр, принцесса Бельгийская и принц Лоран

ТСН










Adblock
detector