Ким Кэттролл прокомментировала конфликт с Сарой Джессикой Паркер: «Ни о чем не жалею»

25.09.2020   06:40    207

Исполнительница роли Саманты Джонс осталась при своем мнении и не спешит извиняться перед коллегой.

Ким Кэттролл и Сара Джессика Паркер, сыгравшие близких подруг в сериале «Секс в большом городе», в жизни оказались вовсе не так дружны. Ситуация накалилась, когда Кэттролл отказалась сниматься в третьей части фильма, являющегося продолжением сериала, а ее коллеги, в частности Паркер, сказали, что она таким образом сорвала съемки.

Точная причина, по которой Ким отказалась участвовать в проекте, неизвестна. Ходили слухи, что ее не устраивал гонорар и она просила повысить его до размера гонорара Сары. При этом, по словам продюсера шоу, Паркер играла главную героиню и во многом «вытягивала сериал», а Ким в то время не была на пике своей карьеры.

Это интересно:  Чувствительным лучше отойти от экранов: Кэндис Свейнпол показывает, что носить на отдыхе

По словам Ким, после ее отказа создатели сериала и зрители устроили ей настоящую травлю.

Я не понимаю, почему они не могли просто заменить меня другой актрисой, вместо того чтобы тратить энергию на издевательства?

— отмечала Ким в интервью.

Интересно, что она своей неприязни к Паркер не скрывает. В 2017 году Кэттролл сказала, что никогда не была подругой Сары, и назвала отношения с ней «токсичными». А в недавнем интервью Los Angeles Times Ким подтвердила это и сказала, что ни о чем не жалеет.

В Гугле все есть, можете погуглить и узнать, что я говорила о Саре. Тогда я так чувствовала, а сейчас, когда я смотрю на это, я ни о чем не жалею,

— поделилась актриса. При этом Паркер старалась уладить отношения с дерзкой коллегой. В 2018 году, когда у Ким умер брат, она выразила ей свои соболезнования в Сети, но Ким ответила, что «не нуждается в ее поддержке».

Это интересно:  Ани Лорак заговорила о "достоинстве"

Кроме того, Сара, в отличие от Ким, не признает, что между ними вражда. В 2018 году она сказала в интервью:

Я хочу напомнить всем, что между нами вражды нет. Я всегда ценила ее работу и никогда не говорила грубостей в ее адрес. Я не хочу, чтобы нас запомнили как двух актрис, враждовавших во время съемок, просто потому, что такого не было.

Popcornnews












загрузка...











Adblock
detector