Ким Кэттролл о том, почему не вернется в «Секс в большом городе»

16.07.2019   23:30    363

После выхода на большие экраны фильма «Секс в большом городе 2» в сети не утихают слухи о съемках долгожданной третьей части. Но теперь стало точно известно, что фанатам придется довольствоваться только любимым сериалом и двумя полнометражными картинками. Триквелу не суждено случиться, по крайней мере, в нем никогда не снимется Ким Кэтролл.

Это интересно:  Шарлиз Терон случайно засветила роскошное тело в халате

62-летняя актриса, сыгравшая неподражаемую Саманту Джонс, безапелляционно заявила, что больше никогда не вернется к роли, прославившей ее на весь мир. «Я стараюсь извлекать уроки из своей жизни, и мой главный урок состоит в том, чтобы работать только с хорошими людьми и делать это весело», ― сказала Кэтролл в одном из недавних интервью.

Это интересно:  Регина Тодоренко всколыхнула сеть пикантным фото

Разумеется, ни для кого не секрет, что это был камень в огород Сары Джессики Паркер, с которой Кэтролл связывает многолетняя вражда. Еще в 2004 году, после окончания сериала, просочилась информация о том, что Сара Джессика Паркер, Кристин Дэвис и Синтия Никсон держались подальше от Ким и не брали ее в свою компанию за пределами съемочной площадки. Кроме того, позже выяснилось, что Паркер получала гораздо больше своих коллег, что также не прибавило ей очков в глазах Кэтролл, чья Саманта Джонс могла запросто посоперничать с Кэрри Брэдшоу.

Это интересно:  Таисия Повалий поведала о неудачно проведенных «уколах красоты»

Popcornnews


Загрузка...



загрузка...




Adblock
detector