Ким Кэттролл о том, почему не вернется в «Секс в большом городе»

16.07.2019   23:30    291

После выхода на большие экраны фильма «Секс в большом городе 2» в сети не утихают слухи о съемках долгожданной третьей части. Но теперь стало точно известно, что фанатам придется довольствоваться только любимым сериалом и двумя полнометражными картинками. Триквелу не суждено случиться, по крайней мере, в нем никогда не снимется Ким Кэтролл.

Это интересно:  Белла Хадид – больше не брюнетка

62-летняя актриса, сыгравшая неподражаемую Саманту Джонс, безапелляционно заявила, что больше никогда не вернется к роли, прославившей ее на весь мир. «Я стараюсь извлекать уроки из своей жизни, и мой главный урок состоит в том, чтобы работать только с хорошими людьми и делать это весело», ― сказала Кэтролл в одном из недавних интервью.

Это интересно:  Босая Ольга Фреймут примерила стильное платье от Chloé

Разумеется, ни для кого не секрет, что это был камень в огород Сары Джессики Паркер, с которой Кэтролл связывает многолетняя вражда. Еще в 2004 году, после окончания сериала, просочилась информация о том, что Сара Джессика Паркер, Кристин Дэвис и Синтия Никсон держались подальше от Ким и не брали ее в свою компанию за пределами съемочной площадки. Кроме того, позже выяснилось, что Паркер получала гораздо больше своих коллег, что также не прибавило ей очков в глазах Кэтролл, чья Саманта Джонс могла запросто посоперничать с Кэрри Брэдшоу.

Это интересно:  Все еще вместе: Роберт Паттинсон на прогулке с Сьюки Уотерхаус в Лондоне

Popcornnews


Загрузка...

загрузка...







загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector
Loading...