Ким Кардашьян жестко обругала сестер за неудачные наряды

11.10.2018   06:10    713

Модель и ее родственницы отправились в Японию для съемки в рекламной акции бренда Yeezy, которым владеет Ким и ее муж Канье Уэст.

Кардашьян предположила, что ее сестры Хлои и Кортни наденут приличную одежду, но их выбор разочаровал Ким. Как жаловалась она потом, «отвратительные сумасшедшие» наряды девушек не сочетались с ее внешностью. По ее мнению, в них сестры модели выглядели как «чертовы клоуны», что сильно расстроило Кардашьян: она ожидала совсем другого. «Кортни в японском халате и Хлоя в платье с серебряными пайетками, бирюзовыми тенями и серьгами-люстрами сильно спорят с моим», — возмущается Ким.

Это интересно:  Светлана Лобода взбудоражила поклонников откровенным нарядом

Девушки негативно отреагировали на выпад родственницы, но та оставалась неумолимой. Модель считает, что тем не стоило лететь в Японию в связи с нежеланием принимать критику. Тем не менее, позже они помирились и пришли к согласию. Ким согласилась с неправильностью своей агрессии, а Хлоя и Кортни сменили наряды. Последняя осталась в восторге от посещения древней азиатской страны, «если не брать в расчет вечное недовольство моей сестрицы».

Это интересно:  Леся Никитюк с друзьями отправилась в Вену

Vladtime


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.