Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Ким Кардашьян жестко обругала сестер за неудачные наряды

11 октября 2018 г.   06:10    категория: Шоу-бизнес

599

Модель и ее родственницы отправились в Японию для съемки в рекламной акции бренда Yeezy, которым владеет Ким и ее муж Канье Уэст.


Кардашьян предположила, что ее сестры Хлои и Кортни наденут приличную одежду, но их выбор разочаровал Ким. Как жаловалась она потом, «отвратительные сумасшедшие» наряды девушек не сочетались с ее внешностью. По ее мнению, в них сестры модели выглядели как «чертовы клоуны», что сильно расстроило Кардашьян: она ожидала совсем другого. «Кортни в японском халате и Хлоя в платье с серебряными пайетками, бирюзовыми тенями и серьгами-люстрами сильно спорят с моим», — возмущается Ким.

Это интересно:  В сети обсуждают изысканный наряд Деми Мур на свадьбе принцессы Евгении

Девушки негативно отреагировали на выпад родственницы, но та оставалась неумолимой. Модель считает, что тем не стоило лететь в Японию в связи с нежеланием принимать критику. Тем не менее, позже они помирились и пришли к согласию. Ким согласилась с неправильностью своей агрессии, а Хлоя и Кортни сменили наряды. Последняя осталась в восторге от посещения древней азиатской страны, «если не брать в расчет вечное недовольство моей сестрицы».

Это интересно:  Настя Каменских устроила презентацию сольного альбома

Vladtime



Загрузка...






загрузка...







...




...

Шоу-бизнес



...






...

...