Ким Кардашьян закончила первый год обучения в юридической школе

25.03.2020   10:10    52

Звезда реалити Ким Кардашьян закончила первый год обучения в юридической школе.

Она получила высшие баллы по итогам всех тестов, сообщают «Факты».

«Если честно, это было несложно для меня. Тесты касались заключения контрактов. За свою карьеру в шоу-бизнесе и не только я этих контрактов столько прочитала и написала сама, что давно уже на практике изучила все тонкости и подводные камни. Но я не отлынивала. Учеба есть учеба. Кое-что важное я все же узнала для себя. Мне казалось, что будет скучно, но, к счастью, ошиблась. На самом деле, мне нравится копаться в подобных вещах, изучать малейшие детали. Например, много полезного я узнала относительно действующих правил о травмах, полученных во время выполнения служебных обязанностей. Но труднее всего была не сама учеба, а то, как мне пришлось изменить свой ежедневный распорядок», — рассказала она.

Ким Кардашьян пришлось изменить свой ежедневный распорядок.

«Главная проблема — дети. Их у нас с мужем четверо. И все они еще маленькие. Попробуйте объяснить малышам, почему их мамочка не может погулять с ними или поиграть. Они были очень удивлены, узнав, что мама пошла в школу. Или что маме нужно выполнить домашнее задание. А еще мама работает, снимается в шоу, сама снимает фильм. Так вот, весь этот год я каждый день вставала в 5.40. Это было нужно, чтобы успеть с утра сделать все мои упражнения. В 7.05 я будила детей, мы быстро завтракали, а в 7.40 я отправлялась на учебу. Возвращалась домой чаще всего вечером. Дети набрасывались на меня и не отпускали до тех пор, пока сон не сваливал их. Вот такой у меня теперь распорядок», — говорит звезда.

Это интересно:  Слава Каминская рассказала о любимом мужчине и третьей свадьбе

Кардашьян начала заниматься юридической практикой.

«Добиться пересмотра дела или досрочного освобождения, а еще лучше — помилования, является очень сложной юридической процедурой. Она не терпит спешки, поверхностного подхода. Это большая бумажная работа. Важна каждая деталь, каждый документ, который мы готовим. Знаю точно: сама бы я не справилась. Мне удалось собрать команду отличных юристов. Но работать в команде сложно. Этому приходится учиться тоже», — говорит Ким.

Это интересно:  Появилось резонансное фото дочери Конкина накануне гибели

Она сама отбирает подсудимых, которых защищает.

«Каждый такой случай я должна глубоко прочувствовать. Только после того, как дело становится для меня фактически личным, мы беремся за него. Этому предшествует достаточно длительный и сложный период. Начинается все с писем или телефонных звонков. Люди уже знают о нас. Поэтому ищут в основном нас, а не мы ищем такие случаи. Часто бывает так, что я вижу определенную несправедливость, но это дело цепляет мое сердце. В таких случаях я направляю человека к другим юристам, с которыми мы сотрудничаем. И они ему квалифицированно помогают. Меня интересуют дела, когда преступление действительно было совершено, но суд вынес слишком суровый приговор, не учел детали, предысторию», — рассказала Ким Кардашьян.

Это интересно:  "Танцы со звездами 2020": Надежда Мейхер высказалась о главных конкурентах на паркете

Кардашьян критикуют в том, что она стала юристом для улучшении собственного имиджа.

«В чем только меня не обвиняли! Так что меня трудно сбить с ног. Вы думаете, я стала бы жертвовать своим личным временем, отрывать 20 часов в неделю от общения с детьми, любимым мужем ради пиара? Если бы так было на самом деле, я обязательно опубликовала бы кучу шокирующих материалов по каждому из дел, которыми мы занимаемся», — отвечает она на критику.

Ким Кардашьян будет продолжать учебу до 2022 или 2023 года. При этом она планирует быть активной в соцсетях.

«Не думаю, что мои селфи в бикини могут помешать. Не вижу никакого противоречия. Уверена, что могу и дальше выставлять свои фотографии в Instagram делать то, что мне нравится и хочется. Это тоже часть меня. Я перестала бы быть Ким Кардашьян, если бы отказалась от всего этого», — подытожила она.

Gazeta.ua










загрузка...











Adblock
detector