Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Ким Кардашьян выбрала для семейного праздника винтажное мини-платье Dior

29 декабря 2017 г.   16:30    категория: Шоу-бизнес

1498

Рождественская вечеринка в доме Крис Дженнер прошла несколько дней назад, но ее отголоски слышны до сих пор. В прессе обсуждают наряд Ким Кардашьян, в котором звезда реалити-шоу пришла на семейный праздник.

37-летняя супруга Канье Уэста надела короткое платье Dior из осенне-зимней коллекции 1997 года, созданное Джоном Гальяно. Светло-фиолетовое жаккардовое платье с высокой горловиной было украшено двумя цветными полосами на груди и расшито бисером. Цвет наряда хорошо сочетался со светлым оттенком волос Ким, которая в сентябре отказалась от естественного темного тона, став платиновой блондинкой.

Это интересно:  Леонардо ДиКаприо увез новую девушку на "остров Марлона Брандо"

 

Этот образ Ким помогла придумать Симоне Харуше, которая стала одевать телезнаменитость после скандального увольнения Моники Роуз. Напомним, весной текущего года семья Кардашьян-Дженнер отказалась от услуг стилиста, с которым сотрудничала в течение десяти лет. На место Роуз пришли другие эксперты по стилю, в том числе и Симоне. По некоторым данным, Харуше и Кардашьян знакомы с детства, что, конечно, помогает им быстро находить общий язык.

Это интересно:  Лилия Ребрик выбрала для выхода в свет роскошный наряд

Многие гости праздника, прошедшего в доме Крис Дженнер, поделились в соцсети свежими фотографиями, сделанными в тот вечер.

Spletnik



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...




...


...

...

...