Ким Кардашян впервые высказалась относительно психического расстройства Канье Веста

24.07.2020   10:10    376

Звезда сделала публичное заявление в своем фотоблоге.

Американская звезда реалити Ким Кардашян впервые прокомментировала психическое расстройство своего мужа, рэпера Канье Уэста.

Заметим, за последнее время Канье успел раскритиковать жену, написав несколько твитов, которые впоследствии удалил. Так, рэпер успел запретил теще приближаться к детям, сказал, что уже давно пытается расстаться с Ким, которая хочет упечь его в психушку.

Это интересно:  Бен Аффлек и Ана де Армас отдохнули с семьей Мэтта Дэймона на пляже

В конце концов Кардашян не выдержала и в своей Instagram-Stories опубликовала заявление, в котором подтвердила, что ее муж действительно страдает биполярным расстройством.

Ким отметила, что она не хотела делать публичных заявлений, однако последние события и желание поставить точки над «и», а также развеять стереотипы о заболевании заставили ее это сделать.

Это интересно:  Все сделал сам: как принц Гарри поздравил супругу с днем рождения

Как многие из вас знают, у Канье биполярное расстройство. Каждый, кто сталкивался с этим знает, насколько сложно и мучительно жить с таким заболеванием. Я никогда не говорила открыто, как болезнь Канье отражается на нашей семейной жизни, потому что мне важно максимально защищать наших детей. К тому же я ценю право человека на конфиденциальность, когда речь идет о его здоровье. Но сегодня я чувствую, что должна высказать свою позицию — в первую очередь, из-за всех стереотипов и недоразумений о психическом здоровье

заявила Ким

По словам звезды, сейчас ее семья бессильна, поскольку насильно лечить Веста не позволяет закон.

Это интересно:  Виктория Маремуха рассталась с женихом-французом Луи: телеведущая назвала причину

Те, кто понимают, что такое психическое заболевание или даже компульсивная поведение, знают, что семья, увы, бессильна, в периоды, когда у человека активируются болезнь. Люди, которые не понимают, о чем речь, могут быть очень критически и осуждающе настроены, не понимая, что пока человек сам не захочет получить помощь, ему не смогут ее предоставить, как бы сильно семья и близкие не пытались это сделать

продолжила звезда

По словам звезды, Канье действительно нужна помощь, но, как говорил сам Канье, лекарства от биполярного расстройства он игнорирует, потому что считает заболевание своей суперсилой.

Я понимаю, что Канье часто становится объектом критики, а также что его поведение иногда может вызвать противоречивые эмоции. Он замечательный, но сложный человек, который всегда находится в центре внимания из-за того, что он известный черный артист, а также человек, которая потеряла свою мать и которая вынуждена справляться с изоляцией, что очень сложно для людей с таким заболеванием. Те, кто близко знают Канье, знают его душу, понимают, что то, что он говорит, не совпадает с тем, что он хотел сказать. Жизнь с биполярным расстройством не приговор. Оно никак не влияет на его мечты и идеи, хотя некоторым может показаться обратное. Это просто часть него, а как мы уже видели, многие его идеи становятся реальностью

отметила знаменитость

В конце своего сообщения звезда призвала СМИ с пониманием и сочувствием относиться к ситуации, которая сложилась в их семье, и к людям с психическими отклонениями целом.

ТСН











загрузка...










Adblock
detector