Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Ким Кардашьян впервые прокомментировала рождение своего третьего ребенка суррогатной матерью

10 сентября 2017 г.   07:30    категория: Шоу-бизнес

632

36-летняя Ким Кардашьян, посетившая вчера вечеринку Harper’s Bazaar, прокомментировала одну из главных новостей о себе за последнее время – появление в их с Канье Уэстом семье третьего ребенка. Недавно стало известно, что суррогатная мать родит малыша уже в январе. В прессе появляются все новые подробности, к примеру, на днях журналисты обнародовали пол ребенка.

Я в курсе многих слухов, но мы их не подтверждали. Итак, когда будем готовы поговорить об этом, вы все узнаете,– ответила Ким на вопросы о рождении третьего ребенка.

Это интересно:  Наталья Могилевская взбудоражила публику откровенным нарядом

 

Телезвезда также прокомментировала нападки Шэрон Осборн, обвинившей ее в искаженном понимании феминизма. Напомним, 64-летняя супруга Оззи Осборна раскритиковала Кардашьян за регулярную публикацию в соцсетях откровенных снимков. Шэрон заявила, что Ким якобы делает это во имя феминизма, что, по мнению Осборн, в корне неправильно и к борьбе за равноправие не относится.

Я никогда не говорила, что публикую откровенные снимки во имя феминизма. Когда люди неверно цитируют вас, а затем комментируют, это звучит просто смешно. Я публикую подобные кадры, потому что мне нравится, как я выгляжу. Горжусь, что смогла вернуть форму после родов, поэтому мне нравится публиковать свои снимки – чувствую себя сильной. Она (Шэрон Осборн – прим.ред.) неверно объяснила мое поведение – так что все это выглядит глупо,– ответила Ким на обвинения Шэрон.

Это интересно:  Известная российская телеведущая пыталась совершить самоубийство

www.spletnik.ru



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...