Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Ким Кардашьян впервые побывала в Париже после ограбления

24 июня 2018 г.   16:30    категория: Шоу-бизнес

236

Еще многие помнят, как в октябре 2016-го Ким Кардашьян ограбили в Париже. Тогда светская львица гостила в столице Франции на Неделе моды. Злоумышленники ворвались в гостиничный номер Ким под утро, связав ее, а с собой взяв кольцо с бриллиантом, а также телефон с личными фотографиями. В общей сложности, украденные вещи оценивались в 4 миллиона долларов.

После этого у Ким случались панические атаки, она усилила охрану, а о возвращении в Париж и речи не могло идти. Но спустя полтора года после инцидента знаменитость все же прилетела в столицу Франции. Причиной ее визита слал дебютный показ дизайнера Вирджила Абло для бренда Louis Vuitton.

Это интересно:  Меган Маркл не знает, как общаться со своим отцом
В этот раз знаменитость прилетала вместе со своим мужем Канье Уэстом и сестрой Кайли Дженнер. Охрана была еще более усиленной, а с собой Ким не взяла никаких ювелирных украшений. К слову, несмотря на неприятный осадок после ограбления, в Париже знаменитость была в отличном настроении. На показе она появилась в бирюзовом жакете с массивными карманами от Louis Vuitton, а дополняли образ коротенькие черные шорты, босоножки необычного фасона и большие черные очки.

viva.ua

Это интересно:  Алина Гросу очаровала красотой в принтованном платье


Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...






...

...